Colado, dentro de ti
Quando perdes as forças
Chovendo sobre mim
Amor e paixão
E por um instante
Tua flor abraça o caule
Em apertos diversos
A única coisa sensata a fazer
(E faço!)
É ficar colado, dentro de ti...
Deixando o real
Brincar de ser sonho.