É HORA DE IR...
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
o vento já sopra
e eu tenho que ir
só levo o que posso
nem vou despedir
da alegria plantei
algumas flores
regue-as com amor
do meu pranto escorri
algumas dores
enterre-as por favor
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*