CRIO SONHOS MALUCOS
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
__________________________________
Crio
sonhos malucos,
invento
que só eu sei.
Desenho imagens perfeitas,
situações idealizadas,
loucuras
que só eu pensei!
E é claro...
Nesses descuidos,
com as mãos vazias
outra vez...
Visão já livre
de enlevos
piso o chão duro
com os pés.
De novo
sem fantasia,
envolta
na solidez!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
________________________________