Este Será O Meu Dia Mais Feliz!

Quero declarar com as minhas palavras

Cheio de toda a minha clareza.

Porque declamo assim nesta hora

Mas quero dizer isto com Firmeza.

Nasci neste dia de Natal

E que não esqueço e me lembro.

Do dia 24 de Dezembro de 83

Mas sabes que tudi isto eu relembro.

Por isso, meus pais me criaram muito

Demonstrando isto de Verdadeiro Amor.

Seguirei nestes Caminhos Bons

Com a Ajuda De Nosso Senhor.

Porque eu sou um Jovem Pensador

Aquele que luta pelos sonhos reais.

Jamais desistirei dos meus sonhos

E que também não perderei as lutas nunca mais.

A única coisa que eu quero fazer

É conseguir buscar um Sonho Real.

Para que torne este dia importante

O que é muito mais que especial.

Lembre-se que passei por lutas

E enfrentei dificuldade.

Pois Deus me ajudou assim

A vencer os Inimigos com Dignidade.

Agora que eu escrevi com as palavras

E que é tudo isto que eu sempre quis.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Este Será O Meu Dia Mais Feliz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/12/2013
Código do texto: T4619421
Classificação de conteúdo: seguro