O inicio tardio da eternidade
Neste mundo, onde o tudo
Dialoga com qualquer coisa
Só não se é brilhantemente medíocre
Ou preciosamente fútil
Se não se quiser, se não se puder
Neste mundo, que tanto se busca sanidade
O melhor presente é a saudade
E o casual, a mais perfeita fatalidade
A verdade é um sopro do silencio
Sendo a vida o inicio tardio da eternidade