A ÁGUA NÃO ERA PURA...
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
Exaustos, meus pés seguiam,
corpo cansado, vista turva.
Na alma solitária e curva
negras sombras se definiam.
Mas, eis que surge esperado...
Oásis verde no horizonte.
Até que enfim, a doce fonte
nascida em meu sonho alado!
Na água pura encontrada,
minha boca mata a sede.
No chão macio e verde,
minha cama encantada.
mas, sinto logo na boca
o gosto amargo do fel
não era pura essa água
nem o oásis meu céu
retorno à busca louca
incessante do meu mel
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>