FINANCEIRO

FAZ UM ESFORÇO

LHE DEVO UMA

ME REBAIXANDO

DE LAMBUJA

POR UMA MERECA

A MERDA

DUMA PERERECA

SE FECHA

QUE A PORRA

DO DINHEIRO

NUM DA BRECHA

MATA

MORRE

FAZ VIVER

PRECISO DE UM FAVOR

FAZ UM VALE AÊ

VOU DEVER

OUTRA

PRA VOCÊ.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461917