PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXV

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXV

Pessoas passam na rua

Vestidas de preto e vermelho

Comemorando o título

Campeão da Copa Brasil

Do seu querido Flamengo

A loira passa

Com uma blusinha sensual

Ela é interessante e flamenguista

Gosto do seu visual

Morena gostosa passeia

Com seu cachorrinho branco

Uma Brasília velha passa

No quebra mola se desmontando

Meninos e meninas passam

Voltando da escola

Todos com seus celulares ligados

Escutando música

Imaginem essa meninada na sala de aula

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

29-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2013
Código do texto: T4619166
Classificação de conteúdo: seguro