Linha tênue

Sim eu luto!

Luto para estabelecer

Estabelecer uma linha

Uma linha entre a fantasia...

A fantasia e a realidade!

E a realidade me faz descobrir

Descobrir que a linha tênue está

Está tão próxima ao seu toque!

Ao toque pungente da batida

Da batida do meu coração

E meu coração é uma rosa

Uma rosa púrpura do Cairo...

*Dedicado ao Diretor Woody Allen

E sua obra prima: "A rosa púrpura do Cairo" (1985)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 20/12/2013
Código do texto: T4619042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.