Ciúmes

Euna Britto de Oliveira

Teus ciúmes são tapumes

Que incitam o desmaio de mim.

Uns sentimentos amarelos

A que precisamos pôr fim.

Onde o lírio achou sossego pra nascer,

Aí é que eu quero viver.

Quem é o poeta do meu povo?

Eu sou o povo do meu poeta.

Por favor,

Silêncio!

Preciso ouvir

E sentir,

Em vez de ciúmes,

Saudades...

Consentir que haja

Verdades.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/04/2007
Código do texto: T461902