NO COLO DA MINHA MÃE

Quis chorar como uma criança,

Ela me colocou em seu colo

E permitiu que a lágrimas rolassem.

Repetiu inúmeras vezes

Que eu era uma pessoa especial

Capaz de superar qualquer perda

E lutar bravamente pelos meus sonhos.

Chorei com mais força,

Pensei várias vezes

Em acabar com tudo.

Mas ela fez-me

Um ser digno e lutador

Capaz de saber o meu valor

E a hora certa de levantar.

Disse se parecer muito comigo

Quando ainda jovem.

Sorri.

Se conseguir lembrá-la

Em minhas atitudes

Já me darei por satisfeito.