Do Sorriso Sem Dentes

Se eu disser que é somente alegria

você me dirá que não passa de loucura...

que qualquer outro, assim, enlouqueceria

vivendo uma vida com tanta ternura.

Por isso, digo que é só a poesia

fazendo, com as palavras, literatura

como quem escreve a doce fantasia

numa realidade amarga e dura.

E se eu dissesse (claro que não diria!)

que esse seu sorriso precisa de cura

porque um riso sadio sorri com doçura

sem a acidez da doente ironia

como será que você sorriria :

com raiva, medo...com a mesma dentadura?

20-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4618960
Classificação de conteúdo: seguro