Da Lua E O Vento

A lua chegou, silenciosamente

para ouvir o que falava em mim...

se era de dor ou uma voz contente

que me deixava tão estranho, assim.

A lua, que sempre foi a confidente

a clara flor do meu noturno jardim

ficou muda por me ver, estranhamente

ouvir o vento soprando no capim.

A lua, por seu ciúme inocente

acreditou que a voz fosse ruim

quando me viu gesticulando que sim

pro vento, o perguntador insistente;

não sabia que perguntava somente

se era por ela, meu amor sem-fim.

19-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4618959
Classificação de conteúdo: seguro