Do Ser-Interno

Ah, essa vontade que, as vezes, vem

de matar o silêncio...ser natural...

não importando o que pensa alguem...

se acha que o bem já não é normal!

Ah, essa fúria por derrotar ninguem

apenas esse inimigo, o mal

que todos (o certo, o errado) têm

nesse planeta da ilusão mental!

Ah, essa hipocrisia que mantem

as aparências do cordeiro-chacal

no seu túmulo maquiado de cal

e que, por dentro, é carniça (porém)!

ah, o ausente e necessário bem!

ah, meu ser-interno espiritual!

19-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4618958
Classificação de conteúdo: seguro