tardinha

tardinha – o sol espicha

pardais gorjeiam endoidecidos

retorno

reencontro

o silêncio - num átimo -

se estabelece

o bem-te-vi canta mais distante

as coisas se aprumam

nuvens avermelhadas dão adeus

o dia entristece lindo