COMO VENDO POR DENTRO

Sempre é tarde

quando quer

vendar meus

olhos com suas mãos

pra que sinta

apenas pulmão

respirar

sobre meu peito

inspiração

ofegante

Nau de Odisseu

acorrentado

pra não ouvir

sereia sobre

pedra

querendo possui-lo

de gelo torno

pedra derretendo

sua pele de calor

conduz ao interior

caverna

águas termas

tão doces

que me adentro

colendo

o que lá dentro

me faz ver

de olhos vendados.

"Sentir é mais prazer

do que possuir

estátua comprada"