Uma ponte sem corte
Uma ponte
minimamente detalhada
com entalhes e estradas
escrita e letrada de escadas e quadras
Nela se esconde
um palco feito um monte
tão rente como um se tente
um presépio de ações e intenções
No horizonte
Distante, existe um monte
no norte, na fonte
se encontra o ventríloquo, espreitando a sorte
Qual porte
Deve precisar a sorte
para que ao norte se volte
sem mudar o vão na estrada
na estada
na escada
na parada
qual camada
um monte de estados
um monte de prados
um monte de arados
um monte de errados
um norte sem sorte
qual sorte sem porte
que estrada tem prados
que ventam nas asas razas
Uma ponte, um monte, uma fonte, um norte
Muita sorte
sem norte
muito errado
sem corte