A TRISTEZA DO QUARTO VAZIO

Troque as palavras

jogue-as pela janela

esqueça o vento

que traz de volta

talvez mereça

o que tanto faz

esqueceu

de como

era lindo aquela paz

de bem vindo

de volta sorrindo

dele que quiz

ter prazer

pra esquecer

também

indiferença

é o tumulo

que abres pra ver

se ossos ainda

foram o que restou

do trágico adeus

que deu a quem

lhe queria além

de uma peça

que sempre

falta na enseada

noturna de seu

suor fantasiado

quando de novo

abre a janela

e o vento

insistindo

como sempre existindo

em nós ferindo

de passado

que deixamos de lado

copo vazio

que se enche

fácil fácil de saudade.