O vento...
Susurra o vento,
Incessante...
Mágico instante...
Liberdade selvagem,
Viajar a vontade,
Com ele,
Corre o tempo,
Em sua carruagem...
Flutuar...bailar...
Plainar...sorrir a brincar...
Tomar...arrancar...
Rodopiar...lançar...pura ira...
Nesta inconstância,
Sons...sabores,cores...
Toques... odores...
Cata-vento girar, labores...
O mar tocar...
Invejo-te! ó vento!
Puro movimento...