Novo rumo
Me convencer que sigo deixando
a vida acontecer.
Na espera que tudo volte ao normal,
ao seu lugar.
Preciso me convencer que sei seguir sem
me perder.
Que a cada atalho existe um novo amanhecer.
Preciso respirar livremente o momento que é
só meu.
E que agora não cabe mais ninguém.
Deixarei o rio correr ao mar,
deixando a vida me acontecer.
_____Lucinda Frota