Fonte: Clube do livro espírita
A alma humana
Comparada à música e a poesia
É química movida por afinidade de gostos,
É oxigênio que submete a vida
Ao mais bonito dos sentimentos.
Quando encontra seu amor em sementes
Abre as covas para depositá-lo durante o plantio
Abre possibilidades para vivê-lo
E é sempre tempo de colher
Pois já não precisa mais plantar
O verbo é semear...