MEU NATAL

No Natal

nunca estive só

com o Pai e a Mãe

o Mano e a Avô

Juntos fazíamos

o nosso pinheiro

com bolas brilhantes

e neve pelo meio

Mas nunca faltou

a estrela no cimo,

as luzes com cores

nem o Menino

Nas suas palhinhas

cercado dos pais

José e Maria

e os animais

Os três Reis Magos

não podiam faltar

nem as ovelhas

no musgo a pastar

E nesta euforia

cresci a pensar

que o Pai Natal

na chaminé ia entrar

Com tanto cansaço

adormecia a pensar

que prenda iria

ele me deixar

Mal o sol nascia

toca a levantar

lá íamos nós

logo espreitar

Dias felizes

juntos vivemos

mas os mais velhos

esses já não temos

Só os manos estão

cá pra contar

com muita saudade

mas o Natal não deixam acabar...

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 20/12/2013
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4618725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.