Lavagem  dos pés...
um gesto;um símbolo,
prova de amor,
humildade...fé,
Jesus de Nazaré, o exemplo!

Somos seus discípulos?
Conhecemos à Palavra?
Estamos amando
o nosso irmão?

Façamos como ele;
pureza no coração!
Fé, humildade, amor,
solidariedade, devoção...

somos templo do Espírio Santo;
o lavar dos pés, uso das mãos,
bênçãos, em nossas vidas;
e na vida dos nossos irmãos!

Isto é adorar...prostar, ir ao chão;
receber do alto, unção!
O poeta, escritura sua  inspiração,
assim, como à sacra-pintora,
usando tão sábia imaginação!

Cujo, o tema bíblico estampado,
fora um ato pelo Mestre ensinado;
mostrado nesta tela belíssima,
do
"Pincel de Ouro"; Danielle Jordão!

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4618669
Classificação de conteúdo: seguro