AFINIDADE
Afinidade...
Penetrante, sutil e independente,
Delicada não se deixa domar,
Abraça o diálogo, os gostos e sabores,
Advinha da essência não conhecida.
Afinidade...
É andar juntos em um só pensamento,
É querer com o querer do outro,
É antes, depois e ainda mais um pouco,
É ouvir o sentimento.
Afinidade...
Confluências de almas gêmeas,
Rio que deságua contentamento,
Joia preciosa, rara e original,
Universo fecundo para o amor.