FAROFA TRANSCENDENTAL

Atinjo o nirvana

ao ver Mariana

chegar de navio,

vestida com capa de frio,

de manhã bem cedo.

Já vi Mariana de biquini:

que coisa mais linda,

meu Deus do céu!

Atinjo o nirvana

na beira do rio,

ao ver Mariana de biquini.

Menino, sonha!

Sonha! É o que te resta...

Deodato
Enviado por Deodato em 24/04/2007
Código do texto: T461864
Classificação de conteúdo: seguro