cedo ou tarde

se tanto que cantei

e não fui ouvido

por que continuar...

se o que sai da

minha boca, por ventura:

a beleza, não encontra

um destino...nem, talvez

riso. talvez não cante

como artista, desse de

palco e da televisão, que

faz loucura para sua

arte vibre nas cabeças.

pra ser ouvido, talvez

pelo prazer de cantar;

não se mede a canção

pelos aplausos, sequer!

é mais pelo que de verdade

nela existe...pois sei

que cedo ou tarde, em

quando alguém pronto

ei-la de se pousar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/12/2013
Código do texto: T4618486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.