FRAGMENTOS DE MIM...(REEDITANDO-ME)

Há dias que só escrevo prosa,

Outras vezes frases ou poesias...

Há os dias dos sonetos,

As vezes só Aldravias...

Ou então os mini-contos,

Quem sabe só pensamentos...

E cheguei a conclusão,

Me despedaço todos os dias,

Me transformo em fragmentos da inspiração,

Nunca serei inteiramente só...

Sou pedaços deste universo poético...

E... me completo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/12/2013
Código do texto: T4618407
Classificação de conteúdo: seguro