CHOVEU
Hoje não é dia de poesia....
Hoje não tem canção
Não tem contos na varanda
Nem tem moça no portão
Hoje parece que a lua nem saiu
Ventou um pé de vento frio
de onde veio ninguém viu
veio assim...foi-se... sumiu
Hoje não tem brincadeira
Nem tem pelada na ladeira
Parece até que alguém morreu
Ou foi em meus olhos que choveu
Esta dor que há por dentro
Não dispersa o sofrimento
Se não gritar não me aguento
Se gritar eu arrebento