ESPECULANDO

Pode ser, quem sabe,
que o poeta seja a brisa
que areja o teu espaço,
ou talvez, possa ser
aquele silêncio sábio
que capta suave
as tuas lágrimas mornas.
Mas também pode nada ser,
apenas uma imagem de emoções.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2013
Código do texto: T4618311
Classificação de conteúdo: seguro