GENTE

GENTE

GENTE

INDIGENTE

DIRIGENTE

CONTINGENTE

CONVERGENTE

DIVERGENTE

DILIGENTE

INDULGENTE

EXIGENTE

NEGLIGENTE

TRANSIGENTE

INTRANSIGENTE

PUNGENTE

TANGENTE

EMERGENTE

INTELIGENTE

INFRINGENTE

TUDO GENTE

FELIZ OU

INFELIZMENTE

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/12/2013
Código do texto: T4618286
Classificação de conteúdo: seguro