Silêncio

Na calmaria da noite

O silêncio aguarda ansioso

Pelos meus versos.

Coração quieto,

Respiração tranqüila

Silêncio noturno.

Precioso silêncio!

Calmaria escondida na noite.

Coração vazio de si mesmo.

Espera.

O frio da solidão,

A ausência do amor,

Torrente de desenganos.

Tudo se torna vazio

Tudo se torna sem vida

Na madrugada quieta.

Um som baixinho.

Quem canta?

Insetos.

(... Sem alma... sentimento...)

Silêncio?...

Tudo ganha voz na madrugada!

Tudo se transforma

Enquanto a noite dorme

Enquanto um novo dia caminha.

Barulho...

É um novo dia,

Nova esperança,

Tudo recomeça,

Tudo acorda,

Tudo ganha vida,

Cores.

É um novo dia!

É a dinâmica da vida que continua.

A espera de mais uma noite de silêncio

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 19/12/2013
Código do texto: T4618280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.