Por favor!
Por favor
Não me ames tímida
Como se eu fosse gastar-me.
Não me ames com economia
Como que guardando porções
Para ter no amanhã.
Por favor
Ame-me como o último
E a última ação de sua vida.
Ame-me apaixonada
Com a pressa e o fervor
De quem beija mordendo os lábios.
Por favor, exauste-me em ti
Exauste-me, exauste-me...
E te surpreenderei refeito, amando-te mais.