Do Sonho Despertei

Do Sonho Despertei

Sonhando um quadro visionei,

Estava na parede pendurado,

O quadro que então pintei,

Enquanto na cama estava deitado,

Era o mesmo que imaginei!

Quando ainda estava acordado,

Flores coloridas desenhei,

Iguais às que vi no descampado,

Na imaginação logo as guardei,

Depois de muito as ter procurado!

Do sonho despertei,

Lembro-me de ter chorado,

O motivo não sei,

Mar para ser um dia lembrado,

Na tela o retratei!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/12/2013
Código do texto: T4618070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.