O Sofrimento Será Mudado

O Sofrimento Será Mudado

É para ti este fado,

Que a fé leva com esperança,

Com a melodia musicado,

Para ser para ti cantado,

Nesta hora de mudança!

Nada tem de magoado,

Para que fique na lembrança,

Não vai ser chorado,

Leva-te confiança,

Na hora de ser cantado!

Será o sofrimento sarado,

A fé oferece segurança,

A dor terá passado,

Não há tempo para desconfiança,

Acredita, tudo será mudado!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/12/2013
Código do texto: T4618067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.