Minha poesia

Minha poesia fala de coisas simples,

da simplicidade da vida,

de estrelas cadentes,

riscando o céu à noite,

de peixes coloridos,

pintando o azul do mar,

de flores perfumadas,

salpicando a primavera,

de melodias desenhadas,

na tela da natureza,

de sorrisos escancarados

em caras de felicidade,

de pipas empinadas, cortando o vento macio,

de chuva fina de outono,

molhando o sol da manhã,

de fruta madura no pé,

encerrando férias temporã,

de gargalhadas soltas no ar.

de saudades de ser criança,

de incertezas do amanhã...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 19/12/2013
Código do texto: T4618013
Classificação de conteúdo: seguro