Será que é amor?
Um abraço gostoso
Um beijo demorado
Um carinho inesperado
Será que é amor?
Elogios rasgados
Querer está sempre junto
Companheirismo total
Será que é amor?
Pensamento só nele
Querer só o bem
Coração acelerado
Será que é amor
Futuro inexistente
Um calor insistente
Alegria persistente
Será que é amor?
Será?