Fantasia
Não seria
Se te alcançasse.
Ah...Fantasia
Mudo teu gênero, te faço o oposto
Uso, lambuzo, te ponho de quatro
Depois te lavo, te passo e vinco
Desvinculo...
Me desvisto de ti com pesar
E já te vejo célere passar
Ah, fantasia... tem a alma feminina
Constante como as fases da lua
Espero a tua volta, aqui toda nua
E serei frágil...
.