Fluxo

Indignas águas das enchentes

Espalham-se pelo sistema venoso

O coração no horror mergulhado

Impossível conduzir através das veias pulmonares

Desoxigenados os pulmões

Fica o indivíduo derrotado

Vitimado pela injustiça histórico-cultural

Político-econômico

Social

“Não ficará pedra sobre pedra que não seja derrubada”

Eis o sinal