Depois

Se o universo conspirasse contra a dor

Conspirasse contra a dor...

Mas não conspira.

Quem vem aqui

É como se assinasse um papel

Dizendo que concorda.

Mas é como se soubesse

Que a perda seria insuportável

Ou quase,

Depois.