metamorfoses

seria eu, um poeta

desses

de guarda-chuva na mão

a sombra que vacila

quando

o vento assusta a chama

...

não sei

muito de verbos

sei sonhos

e abandonos

entrelinhas

desabitadas

e nuas

e da metamorfose

insistente

que vira palavra

e vem

atrás da gente