Veja!

Veja, minha criança, veja!

Veja o sol que se põe e a estrela vésper que se delineia no espaço!

Veja as nuvens coloridas em suas vestes de baile!

Veja a lua que se aproxima discretamente, como uma linda mulher!

Veja e sinta o perfume das flores se despedindo do dia.

Ouça os pássaros em seus hinos de louvor à natureza!

Reflita e sinta toda essa beleza!

Erga suas mãos e agradeça a beleza de poder desfrutar e fazer parte

deste cenário!