COISAS NO AR
É conversando que se esclarece
mas com você as ideias se perdem
assim como eu, ninguém é o dono da razão
Sou esclarecido e fico confuso
quando envolve sentimento
ninguém é dono da emoção
Eu posso dizer que te amo
meus planos incluem você
mas não posso escapar
momentos de fraqueza foi te amar demais
O coração sempre se apaixona
sua cama é sua cama
ninguém pode substituir
se apaixona, se apaixona...
Percebo, eu percebo coisas, coisas no ar!