"S" de Sabia!!

aquele que sabe não sabe o que sei

o que sei aquele que sabe não sabe

o que sei é que o saber é pra quem sabe

e quem sabe só sabe porque soube saber

Aquele que sabe sabe que muito pouco sabe

mas o pouco que soube procurou saber

Silogismos sábios são esses:

Sabedoria só existe pra quem é sábio

Só é sábio aquele que sabe

Só sabe aquele que soube saber

Só soube saber porque procurou....

E nem o sábio sabe!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 19/12/2013
Código do texto: T4617620
Classificação de conteúdo: seguro