Bom dia amor te amo
Já caminhei tanto nesta estrada, indo ao seu encontro
Que me conectei no transito espalhando meu amor no silêncio do tempo
E toda vez que te encontro; Penso que poderia ser diferente
Ser um momento mais longo, mais marcante
O tempo gira tão rápido que quando me desperto já é hora de partir
E te deixar; Minha vontade era não te deixar
Bate o desespero por ter que ficar sem você, bate a tristeza
Por saber que não tenho você
Estou disposta a pagar o preço do amor da amizade
Superando á distancia para ter você ao meu lado, nos meus braços
Mesmo que seja por um breve momento
Querer te tocar te envolver, te acariciar é desejo do meu coração.
Viver você é um sonho; Incluir você na minha vida trás encanto magia
No seu rosto vejo á alegria fluir, o amor, a amizade expandir
Você é o sol que desperta no meu amanhecer
O ar que entra e envolve-me ao abrir a janela do meu quarto
Meu coração abriu a porta e te convida a entrar
E espera por você nesta madrugada.
A chama do amor está acesa esperando que venha;
E adormeça nos meus braços, desfazendo o seu cansaço
Aninhando na rede dos meus carinhos do meu prazer
Já senti seu cheiro mesmo sendo de passagem;
Seu olhar, seu sorriso, sua voz; Já te senti na estrada.
Mas o tempo é cruel, não poderia ser assim.
Você é um sonho, um desejo que nasceu dentro de mim
E que a cada dia cresce mais e mais
Neste momento quero roubar o seu coração
E enfeitá-lo de amor, harmonia e paz; Ao som de uma felicidade
Quero roubar o seu olhar, seu amor, seu carinho;
Seu sorriso, seu abraço, seu beijo
Você é o presente que pedi á Deus
O amor que sonhei viver e ter
Você é a razão deste dia
Não quero te esquecer, mesmo que me peça isso.
E nesta madrugada te sinto ausente e presente.