SE FALAM DE MIM

Ela fala

do que escrevo

do que faço

se existe

um circo me vejo

palhaço

que vivo sozinho

a entreter

máscaras

risonhas sem face

desperte

na manhã

sem as horas

de amanhã

verá que

o dia foi uma ilusão

dedicada a você

que cria como

Deus

mas inventa um

mal

quer o bom

único sobre as alturas

desce nas agruras

de um solo fértil

de possibilidades

ve sua verdade

quarto

ar frio gelado

porque paredes não envolve.