DE CORPO PRESENTE

Esquina que vai

Vento me guia

Neblina se esguia

Feito cordão

De calçada

É que miro

Seu alvo

Postado

Entre tantos

Dizeres

Palavras escolhidas

Que apenas sentidas

Possam ser

Perto de você

Compreendidas

Por acaso sabes

Se estou bem

Quando sentiu

Olhos pra cima pensando

Será que meu perfume

É o mesmo

Quando com ele

Estive?

Vive a perseguir

Aquele mesmo dia

Como se dia

Fosse

Fruta depois

De flor colhida

Sobremesa

Ainda viva

Antes de sorver

Posso te dizer

Claro pode vir

Mas sem carta

A última

Tinha manchas

Borradas em uma linha...