ENVELHECER

Percebo pelas rugas do meu rosto

O passar do tempo

Pelas mãos tremulas

Que as vezes me deixa a pensar

Na juventude serena

Que nem tanto valorizei

Percebo pelo silêncio de minha voz

Que o tempo e o vento

São irmãos da rapidez

E que em meus cabelos grisalhos

Esconde a sabedoria da lucidez

O tempo e o vento

Mudam constantemente

E eu não ficarei

No lamento

O tempo, o vento

São irmãos da rapidez

E eu em minha lucidez

Vou ficar a reparar

Minhas rugas

Meu tempo

Meus ventos