Tempo Certo

Sinto que o tempo passou

Sem eu ter percebido

Alguma coisa mudou

E isso estou sentindo.

Seriam as pessoas?

Seria eu?

O tempo voa

E o sonho que era meu

Agora também é seu.

Ontem parece ser tão distante

Quanto o amanhã que pra mim não é importante

Porém hoje é tudo. Tudo num só instante.

Os animais não se preocupam com o tempo passado

Já os homens preocupam-se em demasiado

Pra quê? Afinal tudo acontece no seu devido tempo.

21/08/2003

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/08/2005
Código do texto: T46175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.