A alma do Universo

As palavras, alma do Universo

Quer grafadas

Quer pensadas

Quer espalhadas no ar

Perfume semântico

As palavras

Lavras

De sentidos e significados

Signos

Ícones

Santas em suas perspectivas

Isentas

Palavras

Da minha essência

Lúdicas convivas