A vida nos atropela
A vida nos atropela
sem perceber
alma esfarela
O destino pesa
sua mão, sem piedade
machuca,.sangra
Sem escolha
nem ilusões
tirano e profano
Somos cegos
sem rumo,frágies
atados com o fardo
A vida nos atropela
avalanche, desespero
sem chão nem apêlo..